Я на ладонь свою снежинку посажу...

Владимир Чиров
Я на ладонь свою снежинку посажу
И расскажу ей,что тебя люблю,
Она узнает,как ты хороша,
И как прекрасна женская душа.

Потом снежинка,всё выслушав сполна,
Вдруг обернётся в капельку дождя,
Впитается в Любовью дышащее тело,
А в нём-ей не найти предела.

Она размножится во мне и растворится
Та информация,что в ней вмогла вместиться,
Заполнит каждой клеточки пробел,
Ведь я давно так этого хотел,

Чтобы насквозь мне состоять из слова,
А это слово,жизни всей основа.
Любовь! Ах,как ты хороша!
И как прекрасна женская душа!