встреча года Тигра... воспоминания...

Ратибор Алекс
Год тигра пришел в черно-рыжих полосках
Что делать, такая у тигра судьба
Не скажет никто, что пришел он в обносках,
Одет он в меха от хвоста и до лба

Ап! Год тигра стоит на пороге
Ап! И прямо в глаза нам глядит
Ап! Ему целый год быть в дороге
Ап! Так пусть за столом посидит
У нас погостит

Вся жизнь полосатая наша с рожденья
А значит мы в чем-то и тигру родня
И если пойдет полоса невезенья
Я знаю, есть тигры в друзьях у меня

Ап! Мы в аут пошлем неудачу
Ап! Мы в когти ее и в клыки
Ап! Коленом под зад ей на сдачу
Ап! И в жизни опять мотыльки
Летят мотыльки

Пусть кто-то твердит, что судьбу не исправишь
Пусть прячется кто-то в скорлупке своей
Я знаю, что если на тигра поставишь
То станет удача подругой твоей

Ап! И радостно дети смеются
Ап! Мы женщинам дарим цветы
Ап! Пусть наши друзья не сопьются
Ап! И сбудутся наши мечты
Все наши мечты.