Холодно стало...

Ирина Цапковская
Гремите громы! Сверкайте молнии!
Разверзнись земля! Сравняйтесь горы!
Из глаз моих льются не слёзы, а горе.
Полощется в них ледяное полымя.
...
Холодно, холодно. Холодно стало.
Сердце с трудом продвигает лавины
Крови, звенящей, прозрачной, как льдины.
Только работать не перестало.

Сердце с душой внезапно изранены.
Холодно им. Одно - леденеет.
Душа сжимается до миллиграммов.
Граммы свои в небесах развеет.

Как-то и мне очень зябко стало.
Разве об этом так долго мечтала...

07.12.13.
Фото из интернета. Спасибо!