помни

Татьяна Сенькина
Не оглядывайся в прошлое.В будущее не смотри.
Есть день сегодняшний.Им и живи.
Радуйся людям,что рядом.Сейчас с тобою здесь.
И тому,что сегодня жизнь у тебя есть.

Радуйся солнцу, что светит.Птицам,что поют.
Радуйся тому,что рядом,родные люди живут.
Радуйся каждому дню.Мгновенью,прожитому сейчас.
Ведь неизвестно сколько осталось их у нас.

Радуйся звёздам и ветру.Сильной грозе и дождю.
Людям родным не стесняйся всегда говорить:"люблю."
Не забывай и помни,что можешь опоздать.
Ведь потом невозможно их вернуть и догнать.

Радуйся миру,в котором,мы родились и живём.
Помни,что нужен кому-то,зимним и летним днём.
Помни,что жизнь не вечна,а очень коротка.
Пока ты живёшь на свете,помни об этом всегда!!!