Laissez faire, laissez passer

Лира Райли
Отправилась в путь по дороге
Куда, не знаю меня приведёт.
Какие встретятся пороги…
Пусть всё идёт, как идёт.

Не стану Судьбе я перечить,
Иду туда, куда голос зовёт.
Распахнута дверь в бесконечность…
И пусть всё идёт, как идёт.

Что скрывает странствий дорога –
Какая важность знать наперёд?
Сердцем верую в Бога.
Пусть всё идёт, как идёт.