Загляни в мое сердечко

Ольга Хурм
Загляни в мое сердечко,
Оно бьется все сильней.
В ритме сердца учащенно,
Продвигается любовь.
               
Заглянул и там оставил,
Ритм любви и шум печали.
Что же делать мне с собою,
Где найти покой?
               
Через сотни километров,
Слышим ритм сердец своих.
Успокоить невозможно,
Этот стук любовный.
               
Мы с тобой нашли друг друга,
Это главное теперь.
Расстояние не помеха,
Когда сердце бьется.
               
Милый мой,как я ждала,
Ощущения такова.
И сейчас поможет мне,
Только наша встреча.
               
Загляни в мое сердечко,
Оно бьется все сильней.
Говорю тебе - люблю,
Сердцем и душою!