Прости

Мари Монник
      Пусть дни улетают куда,
      О том, что прошло, не грусти.
      Любимый! Я так виновата!
      За всё меня, милый, прости!

      За то, что сердце скучает,
      За то, что «Люблю» не сказала тебе.
      За это мне грустно и больно бывает,
       Когда вспоминаю я о тебе.

       И вот ты ушёл от меня куда-то,
       Тихо сказав, : «Не грусти».
       Любимый, я  так виновата!
       За всё меня, милый, прости!