Ну почему ты так поступаешь???

Анюта Вернулась Черняк
Ну почему ты так поступаешь,
Сердце розрываешь на куски?
Почему словами играешь,
Или ты просто спасаешься от тоски?
Почему так мило улыбался,
Когда со мною говорил?
Или просто стараешься,
Что бы меня не обидеть?
Почему так быстро ты уходишь,
Или не можешь быть со мной?
Ты сердце так мое тревожишь,
А знаешь какая это боль?
Умаляешь тебя забыть,
И зделать вид что не существует.
Мне было хорошо тебя любить,
Трудно будет забыть того кто душу волнует...