Услышала однажды я

Галина Маслова
Услышала однажды я голос твой, милый мой.
Всю жизнь он манил меня, ты позвал и я пришла.
И ничто не смогло удержать меня.
Ты позвал, родной,видишь милый,я к тебе пришла.

Так много было разных преград на моем пути,
Но лишь моя любовь к тебе, все смела и я смогла пройти.
О как я рада видеть тебя, голубые твои глаза.
Ты так смотрел на меня, но меж нами была стена.

И разрушить ту стену не смог никто из нас тогда.
Лишь за давностью лет она развалилась сама.
Не смогла я сказать, что люблю,что ночей не сплю.
Мне не мил белый свет,ведь и сейчас тебя со мной рядом нет.