Не окрепший ветер улетает

Павел Новичков
                ***
Не окрепший ветер улетает,
Детства след не оставляет.
Почему же он улетает
И меня на всегда покидает.

                ****               
Так случалось в жизни и в сказке,
На глазах меняются краски.
Понимая, что детство уходит,                2 раза
Каждый сам свою дорогу находит.

                *****
Так случалось и в жизни и в сказке,
На глазах меняются краски.
Не беда, что детство уходит.
Каждый пусть свою дорогу находит.

                1983 год