Быть тебе нелюбимым, Козлов...

Людмила Дубинская
     Я финал личной драмы снимаю.
     Был всегда сам себе режиссер.   
     Женщину, что от Бога - теряю.
     От нее к "кукле Барби" ушел.

     Женщина с нежным именем Майя,
     Стынет кровь от пророческих слов:
     "Я навеки тебя отпускаю!
     Быть тебе нелюбимым, Козлов..."

     "Кукла Барби", что стала Козловой,
     Мозг выносит мне снова с утра
     Лист кружится багряный кленовый.
     Осени наступила пора.

     Жизнь прошла без любви - понимаю.
     И семья без любви - не семья.
     Выпью - верю простит меня Майя -
     Половинка от Бога моя.

     Женщина с звездным именем Майя,
     Стынет кровь от пророческих слов:
     "Я навеки тебя отпускаю!
     Быть тебе нелюбимым, Козлов..."