Фантазия

Ковалева Мария
Разбив на кусочки Европу и Азию,
В мой сон, разрывая привычного грани,
Врывается яркая леди Фантазия,
Волшебная нимфа привычной не станет.

Ну, здравствуйте, фея, опять Вы за старое?
И в тихое утро, и в ясные ночи
Мы кружимся в вальсе стремительном парою,
Во сне - так прекрасны Вы, леди! А впрочем,

И днем, чаровница, Вас жду с нетерпением!
Фантазия милая, рады всегда Вам.
Так душу мою не предайте забвению:
Ее, как себя, нынче Вам доверяю!