воспоминание

Анастасия Мироненко 4
пару раз я видела тебя
был ты на мопеде очень старом
ты меня тогда не вдохновил
но сегодня все случилось с нами

ты смотрел в мои глаза
и улыбался скромно
я дышала сердце билось
все казалось сном мне