Бисер

Млечный Двигатель
Человеческие имена разбросаны по миру, как бисер....
Вот откуда эти фенечки-континенты,
фенечки-страны. И каждый хочет найти Мастера,
пытается понять систему...
Но Мастер улыбается  нам космосом...
и остается вне этой суеты....

Жизнь – это вечное движение......
например ДНК – это ничто иное, как красивый хоровод из нуклеотидов.
Этот мир живой, а значит всё движется ....движется...движется....
Главное, чтобы наши действия  не были лишены смысла....
а наше движение   не превращалось в турбулентность...