На Расстоянии

Ерлан Тулебаев
   - Я полюбил тебя милая,
     Даже на расстоянии. 
     Как же я жду свидания, 
     В тоскующем состоянии. 

Шепчет он ей в ночи
Смотря на нее с небес
Тоскующий свет свечи
Влюбленные ждут чудес.

   - Мы ведь должны быть сильными, 
     А я вот немного слабая. 
     Но ты ведь своими крыльями, 
     Меня защитишь от дьявола. 

   - Все хорошо милая,
     Я в твоем сердце, знай всегда.
     Сильно взмахнув крыльями,
     Вызову я ветра.
 
     И разгоню тучи все,
     Что над тобой сгущаются.
     И огоньком в темноте,
     Наша любовь рождается. 

Сердце в ночи стучит
Теплом наполняется
Голос её звучит
Тихо небес касается


    - Любимый мы будем сильными, 
      Судьба нас свела ведь, Матушка.
      И сильными на расстоянии, 
      Я знаю, мы будем, главное,

      Тебя я люблю, знай всегда. 
      Ночами не сплю, думаю, 
      Когда мы с тобой встретимся, 
      Когда будем вместе, рядышком!? 



Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr