Не моя...

Андрей Гавриков Гаврош
Нет больше слов, я забыл,
Как в сказке тянет александрит
Я не помню тебя, ты ушла на века,
В этой жизни не вижу я больше тебя.
Приступ боли прошел, я растаял в ночи,
А здесь мне к кому? Помощи нет...

Я старался искателем выглядеть вновь,
Но великое чувство - это Любовь, 
Дает часто знать о тебе...
И я снова вижу,
Как буд-то во сне,
Это тело и это лицо,
Эту поступь и это кольцо,
Что одето на пальце,
В нем сказано все:
"Я не Ваша и Вы не мое".