Незнакомка

Яна Сергеева 4
И нежный стан, пьянящий зверски,
И губ лелеющий огонь.
Фантазия рисует фрески,
Где меж телами страсти зной.

Когда объятые желаньем,
Когда вокруг полмира нет,
А та, вторая половина под упованьем тушит свет,
Она... Дрожь тела.Стон. Дыханье.