одно всего

Бризин Корпс
Твое сияние в душе оставит яркий след,
твоя улыбка заставляет ждать;
и до тех пор, пока твой вижу свет,
я буду и во тьме существовать.

Надеждою пропитаны все ткани,
и каждый миг в томительной тревоге
я жду тебя, теряя мысль в тумане
дней мелочных, безумных, серых, долгих,

тону в потоке мыслей и желаний,
и мгла все гуще, гуще, все страшней.
Я не могу себе совсем представить,
как можно выносить давленье дней

без мысли о тебе хотя б одной,
без лучезарности твоей средь ночи/дня.
Я так желаю рядом быть с тобой,
но ты не жаждешь даже знать меня.

Такое глупое к тебе мое стремленье,
я словно нитками привязана к тебе.
Мне остается лишь стихотворенья
писать, рассказывая про переживанья
словами, что зависли на губе...

Скажи, ты дашь одно всего свиданье?