Музе

Ковалева Мария
Исписаны стихами
Школьные тетрадки:
Давно друзьями стали
С Музою. Украдкой
Встречались ежедневно
Мы на листе последнем;
Ты в жарком упоенье
Гнала меня по следу
Твоих желаний странных.
Я молча подчинялась.
Сама-то не устала?
Я? Нет! Продолжим танец?