Арбузное пузо

Алексей Маров
Моё пузо от тебя
Дуется арбузом.
Наградил, подлец, любя
Ты меня конфузом!

Говорил, что всё окей,
Трахаться умеешь:
Не наделаешь детей,
Только побалдеешь.

Что-то больно между ног
Запихал в постели.
Послюнявил мне сосок
Вот и побалдели!

Насладился ты один,
Я и не успела.
Только раз и трахнул, блин,
Сразу залетела.

Стал живот заметен мой.
Всё узнала мама.
Стали думать всей роднёй.
Как уйти от срама?

Папа предложил тащить
В ЗАГС тебя за гузку,
Дяда Миша - посадить
Лет на семь в кутузку.

"Яйца к чёрту оторвать!" -
Взвизгнула бабуля.
Хрена в жопу напихать,
Пригрозил дедуля.

Сделать из тебя котлет,
Мама захотела.
Я услышала их бред,
Сразу заревела.

Мне, зачем жених такой,
Милые родные?
Без яиц, и ЗЭК больной?
Вы чего, дурные?

Так что ты давай, женись.
Головой кумекай.
А не то, в тюряге жизнь
Доживёшь калекой!