Я не буду...

Наталия Саламатина
Я не буду тебе нежных слов говорить.
Буду просто любить. Буду только любить.
Буду молча любить - не нужны мне слова!
Мне дороже всех слов глаз шальных синева.

Чуть касаясь рукой, буду молча ласкать
Золотистых волос поредевшую прядь.
Время спит. Ветер спит и уснула вода...
Пусть так будет всегда. Пусть так будет всегда!...