Счастье вернётся

Галина Сорокина Аридова
  Подскажи мне, Господи, дорогу,
  По которой дальше мне идти.
  К свету возвращаясь понемногу,
  Что в себе ещё должна найти?
  Я отдам любимым без оглядки
  Всё, что есть и будет у меня.
  И со счастьем, не играя в прятки,
  Для печали не оставлю дня.
  Пусть судьба то плачет, то смеётся,
  То кнутом, то пряником маня.
  Верю- счастье к нам ещё вернётся
  Рыжим днём, подковами звеня.