Маме

Алексей Шаныгин
А ты совсем не изменилась,
Все тот же шарм, все тот же блеск.
Хоть и уже подкралась старость,
Ты лучший в мире человек.

Пусть руки уж не так красивы,
Но их нежнее  не сыскать.
И нежно так, сказать мне милый,
Игриво может , только мать.

Улыбкой нежной заколдован,
Ты так прекрасна и чиста,
И губы шепчут, мама, мама,
Ты есть любовь и доброта.