Но волк все выл

Максим Мойса
Мой сон пропал и я забыл,
О том,что ждал, о том что жил,
И я нашел все то, что смог
Когда бродил среди дорог

….Но волк все выл…

И день за днем,сквозь этот рев
В груди моей рождался треп,

О том ,что я не все успел,
О том ,что я все так хотел,
О том ,что мне не мало лет
О том ,что я лишь человек!