Самый первый

Записки На Теле
Слишком много вопросов "зачем?" задаем в последнее время.
Вопрос слишком востребован, встречается на первых стадиях.
Развития в вакууме, жизненных принципов становится больше.
Отношения проходят строгую проверку на верность и прочность.
Срочность во всех решениях приводит к потере в себе равновесия.
Как репрессия, где под каждым пунктом сам подписался, был весел.
Повесив оптимизм до лучших времен, накинул черный костюм.
Гость, путешествующий в трюме мирового корабля де юре.
Де факто же нищий в обрывках, как пища из под столового прибора.
Ограничение забором внутри собственного города, дома, уборной.
Целое лето сжигала жара, под покрывалом водного пространства.
Жертва собственных фрустраций, протекающей в колбе реакции.
В котле вариться и ждать чего-то большего чем простое "Привет".
Как ответ из вежливости человеку, будто полвека не виделись. Нет.
Это все рамки приличия, найди после прилива десять отличий.
Значимых для твоей личности, оплаченных последними наличными.

- Все выглядит гораздо проще.
- Прочнее чем  обручальное кольцо.
- Ведь жизнь темнее ночи.
- Не каждый способен открыть свое лицо.

- Все слова уже были сказаны раньше.
- Мысли прокручены и реализованы.
- Самый первый человек давно порвался.
- Но его знания остаются к нам прикованными.

Слишком много серьезности в глазах безразличного человека.
Бесполезность состоит в том, что чаще выдаем за объективное.
Вырываем цитаты из романов крутых Советских авторов.
С пленок фотоаппаратов восстановят их портреты реставраторы.
Человек как мирный атом, вездесущий и заполняющий пустоту.
Рвет текстуру привычного общества, переходя с демагогии на прямоту.
Это путь, по которому катится мяч, сотканный из двух слоев обещаний.
В надежде нить оборвать, приведя в заблуждение обычное состояние.
Между нами небольшое расстояние, но нужно отстоять его.
Осознать сквозь сон, что для остальных ты с виду обычный улов.
Для своих станешь чем то больше, чем просто воплощение дружбы.
Нарушитель иллюзий, что могут все твои мотивы обезоружить.
Ты безопасен в социальной массе, сидишь во втором ряду.
Здесь круглосуточно подписывают договоры, изменений ждут.
Извлекает наизнанку подсознание тяжелая, жидкая ртуть,
Накладывая мелкими слоями жгут, чтоб сподвигнуть тело к вечному сну.

- Все изначально выглядит гораздо сложнее
- Непрочным как треснувший железобетон.
- И тоннель без света в конце, там лишь тень.
- Не каждый способен разобраться с погашением долгов.

- Все слова уже пересказаны в новых оборотах.
- Мысли стали чаще подвигать к действиям.
- В зеркале безвкусное, неопрятное отражение.
- И нет смысла по утрам самого себя приветствовать.