Мне охота ещё погулять!..

Эдель Вайс
                Фигу вам,
                всем не любящим свет!
                Не загнусь, не потухну я, - нет!
                Есть энергия где-то внутри...
                Глаз зажмурю -
                и мне тридцать три.
                Марианна ЛЕБЕДЕВА.
                http://www.stihi.ru/2011/06/29/6220


      Я очки на глаза надеваю
      (Адресок твой пока не забыт!)
      И очковой змеёю вползаю
      В холостой твой расхристанный быт.

      Восстановим мы живо разруху!
      Хоть мои не воротишь года,
      Я презрительно слово "старуха"
      Отфутболю другому всегда!

      Сердце бьётся по-прежнему звонко,
      Я любовь в нём умею хранить,
      Хохочу до сих пор, как девчонка,
      Значит, рано меня хоронить!

      Поволную я сердце мужчинам:
      В юбке "мини" хочу щеголять!
      И по этой, по самой, причине
      Мне охота ещё погулять!..