Волшебное время

Светлана Далматова Утришская
 
 С неба падает снег... Он укроет всю землю,
              и ударит мороз, заковав реки в льды.
 В них узоры наметят позёмка и иней,
              и картины распишет "художник-флорист";
 Красоты неземной,- чтобы все удивились:
              "посмотри, посмотри... это - чудо чудес,
 Это - зимняя сказка"... Волшебное время
              наступило для нас и окутало лес.
 Всё возможно! Мечтай. Сделай снежную бабу
              и морковку на нос прилепи, не жалей.
 Загадай три желанья, и я их исполню,-
              потому что Люблю. Всё возможно, поверь.