Участник 11 Хитрая парочка 7

Парад Иллюзий
Вот такая удача!


Чудная РЕПКА у ДЕДА на даче –
Погреб уже через край!
Бабка ворчит: «Привалила удача!
Внучка, что делать, смекай!
Может, спроворишь рекламу в газетку?»
Внучка повесила щит:
«Сладкая репка, не репка – конфетка!
А продают за гроши!»
Вмиг набежали любители репы,
Дед распродал урожай,
Жучке и кошке купили котлеты,
Мышке – зерно, не тощай!
Дедка да бабка лежат на песочке,
Плещутся в море – курорт!
И обсуждают, как в новом годочке
Вместе пойдут на рекорд!