Сила в любви

Наталья Лешукова
 
"Сила не в силе, а сила в любви".
Митрополит Петроградский Серафим (Чичагов)

Сила не в силе, а сила в любви -
Истину эту простую прими,
Силой не можно с врагом совладать,
Если любви не дано сердцу знать.

Сила без мудрости – камень во ржи,
А без любви – пребыванье во лжи,
Мудрость с любовью приложивши к ней,
Станешь в сто крат на земле ты сильней.

Силой любви дух по небу парит,
Это Господь Сам с тобой говорит,
С верою истину эту храни,
Сила не в силе, а сила в любви!

Наталья Лешукова, 07.12.2013