Я теряю тебя

Наталия Саламатина
Я теряю тебя, теряю!
Окна накрепко затворяю,
Закрываю плотнее двери,-
Я не верю тебе, не верю...

Неужели из сердца прочь?
Неужели нельзя помочь?!
В синих глаз твоих глубине
Не тонуть уже больше мне.

Что случилось, куда ушло
Молчаливых бесед тепло?
Так мне холодно стало вдруг!
Среди лета - зима вокруг...

В безнадёжное счастье впасть,
Всё равно что совсем пропасть.
Раздарить себя, известись,
Потеряться и не найтись...

Что же делать мне? Как мне быть?
Ни любить тебя, ни забыть...