Сестренка

Ция Ленгли
Мы терпим новые ушибы,
Мы терпим новые потери,
И для чего еще мы живы?
И для чего мы это спели?

Что можно выжить, существуя,
Тебе докажут сотни раз.
И лишь дойдя красной точки,
Они раскаиваются...

Какая прелесть - есть разлуки,
От них, как счастье - радость встреч.
Такое разное носилось
И ввысь, и взлет, и снова вверх...

Краса мучительно пленила,
И оторваться не могу.
Как быть мне, если в этом мире
Не место мне, другой мой путь.

Ты ждешь меня тоской томима,
Твоя печаль - моя награда!
Мне все равно какие чувства
Тебя охватят, меня охватят.

Мы спорили всегда, грустили...
Но все равно мы вместе были,
Пока однажды не ушла.
Меня ты в путь отправила.

И будто не жалея дней,
Которых вместе мы не будем
Сказала мне ты: «Будь, что будет»...
Потом ушла, и я пошла.

Какая разница, что будет?
Ведь ты изменишься и будешь,
Любить других уже людей,
А может не любить, но верь

Что я тебя не покидаю,
Всегда во снах я навещаю
И буду рядышком с тобой.
Сестренка ты мой свет родной!