любовь

Оля Дерзаева
Видно устала от пустоты
кого не хватает? где бы найти?
как мне от сердца грусть оторвать
что бы не больно было терять

а фонари всё так же горят
звёздам меняя цвет
а различать мне на земле
важно любви цвет

ты говорил. что о любви
нужно сказать в слух
только в душе моей пустота
это не в счёт...пусть

видно устала от суеты
Бегу от тебя прочь
как же мне нужен этот сквозной
сердцу святой дождь

Но по пути сдуют ветра
с жизни моей боль
буду в стихах прятать любовь
чтоб обрести вновь.