Mon ami

Вован Тищенко
Средь небесно-чистых пирамид,
Сон волшебный ярок и беспечен,
Здесь я был твоей улыбкой встречен,
Ты шептала нежно:"Mon ami".
Время мчится от нас убегая,
Но для счастья не найден лимит,
Я кричу:"Будь моей,  дорогая".
А в ответ:"Я твоя, mon ami".
             2
Тихо пел,даря тепло камин,
И оно так ласково струилось,
Сердце, счастьем полное, забилось,
Когда с губ слетело:"Mon ami".
              3
Поцелуй, любовь моя, прими,
Дай твоею ночью насладиться,
А когда над миром день родится,
Я услышу снова:"Mon ami".
Время мчится от нас убегая,
Но для счастья не найден лимит,
Я кричу: "Будь моей, дорогая."
А в ответ:"Я твоя,mon ami".