Снег

Баталова Анастасия Александровна
Никому не вреди, и будь как можно полезней,
трудись постоянно: не будь ни минуты праздной -
в этом секрет исцеления всех болезней.

Статичное гибнет. Учись быть всё время разной.

Позвони дорогим и далёким пока не поздно.

Запрокидывай голову чаще, целуя бездну -
снег идёт драгоценный алмазный, сияя звёздно.

Ты смотри за меня на снег, если я исчезну.