***

Марина Саншайн
Как странно когда кто то рядом
Мы это не ценим, и бывает не уважаем….
А когда нас теряют, то сильно страдают…
И вновь и вновь переживают…
Все это так больно…так плохо и гадко….
И словно кусок отрывая от сердца…
Гляжу в пустоту одинокой души…