ты как пантера грациозна

Людмила Лебедева -9
ты как пантера грациозна и мила,
так чистоплотна,так горда и весела……
бесшумная походка,взгляд ленивый,
и как всегда божественно красива!
               
твоею лаской дом наполнен и согрет,
ты – панацея нам от многих - многих  бед…..
сидеть ты любишь на большом окошке……
мадам….не суетитесь.....
                я
                о кошке!