Знак зодиака-рак

Галина Коробейникова
 Рак.
 Сам себе он на уме.
Всё думает и думает..
А кажется в работе весь!
Но собеседник просто класс!
Всё знает,тонко чувствует.
Не обижает никого
 и не обидчив сам.
Он рак!Довольствоваться малым
он не может.
И переползает окрестности
как сможет.
Но делать будет только то,
на что покажут пальцем.
А больше? -нет!
И ни-ни-ни,ну просто
Боже сохрани!Зачем?
Он рак!
А рак не может быть дурак!