Куда я от тебя уйду?

Ива Чу
На часах всего три пятнадцать,
Льется свет из окна в ночи.
А она бежит одеваться
И, с собой прихватив ключи

Летит к своему мальчишке,
Ведь у него где-то там болит.
И, стерев все  носки, покрышки,
Прибегает: «Открой мне, Кит!»

Его дверь даже не закрыта,
Кто-то просто сорвал замок.
Она находит кретина-Кита,
На кровати, хлеща вино.

«-У тебя все в порядке с мозгом?
Я взвинтилась до самого края!»
«- Эмс, я не знал, что уже так поздно.
Я же думал, что умираю.

«-И за что мне такое горе?
Ну-ка хватить сдыхать и пить!»
«- Эми, крошка, побудь со мною!»
«- Я на площадку, хочу курить!»

Он выходит за ней, на клетку
Перед этим от боли стонет
И, закинув в гортань таблетку,
Перекуривает на балконе.

Кит становится на колени
И хрипит, что в последний раз
Он тревожит малышку-Эми
В этот темный и поздний час.

Она заводит его в квартиру,
Он умоляет ее остаться.
Почему в целом этом мире
Эмс влюбилась в него-мерзавца?

«-Дай бокал, там вино налито!»
«-Кит, я сейчас на ходу засну!»
«-Так ты бросишь беднягу-Кита?»
«-Да, куда я от тебя уйду?»