Уйду одна, чтобы гордыню победить

Динара Апрельская
Я для тебя пишу и для сознания
Я об одном прошу - не для признания
Громко-звонко душа просит о принятии
Бездны, глубину которой не объять мне

Пусть пронесется зорька смело
Пусть ветер ей командует умело
И если кто-то тоже самое напишет
Значит это все действительно движется

Я пролью печаль свою на землю
Я смогу принять, что не приемлю
Близко к сердцу поднесу свой символ
И прошепчу: "Храни любимых, я если погибну"

Не жалею я о каждом шаге
Не робею перед злом в атаке
Не взорвусь от силы той, что космос сдвинет
Боль перенесу, а сила та сгинет

Только дай мне вновь отрывки прошлого
Прокрути секунды светлые, хорошие
Дай мне вновь попасть в то лето
Я просто передам сердечные приветы

Потом уйду понимая, что мне нет назад пути
Уйду одна, чтобы гордыню победить

2012