О чем она думает?

Динара Апрельская
О чем она думает? В чем ее принцип?
Нет, дело не в браке со сказочным принцем,
Не в богатстве высоток на шумных проспектах,
И, конечно, не в шоу в чумовых спецэффектах

Она мечтает о море, что видела летом
И в тех эпизодах исчезает бесследно
Пыталась забыть эти волны, но всё же
В голове шум прибоя, загар смуглой кожи

Глубоким дыханием чувствует свежесть,
Своими тонкими пальцами клавиши нежит
И верит, что смысл в волшебных писаниях
Однажды прорвет все грани в сознании

Она любит быть важной в языке и культуре
Будто вовсе нет равных, но не горда по натуре
Промолчит лишний раз, улыбнётся украдкой,
И продолжит искать свою правду в тетрадках

Она зажжёт поздно вечером лампу для творчества
На бумаге вновь море, самолёт - им все почести
Под декабрьский снег передаст эмоции в строках
Ведь если ты пишешь, все не так уж и плохо
2013