Быть может ты полюбишь...

Динара Апрельская
Быть может ты полюбишь, а я и не замечу
И лишь потом всё в целое сама восстановлю
С того момента, как вместе провели тот вечер
И до той секунды, как тихо прошептал "люблю"

Быть может ты уйдешь, а я и не узнаю
И лишь сквозь горизонт сойдутся наши берега
В холодной грации ночи один дойдешь до края
Оставив тяжесть дней на молодых еще руках

Быть может ты забудешь, а я не обижусь
И лишь в минуту трудную начну тебя искать
И если не найду, то все равно останусь выше
Всех тех, кто на комфорт готовы чувства променять

Быть может ты устанешь ждать от меня чудес
Махнешь на всё рукой и пропадешь бесследно
И я от горечи и холода собью с себя всю спесь
Тревожно пряча взор от всех советов вредных

Всё в жизни может быть - гадать здесь бесполезно
Как и теряться в мире своих призрачных невзгод
Но знай одно - если хочешь чтоб мы были вместе
Просто посмотри в глаза, и мое сердце все поймет...

2013