белым снегом

Виктор Звездкин
Белым, белым, белым снегом
Выложила мне дорогу жизнь
И иду я босиком по следу
Сколько есть в карманах столько вынь
Я же не скупился на попойки
И друзей от сердца угощал
Часто ночью зависали в «Тройки»
              «Тройка» первоклассный был кабак
Надо же оказия, какая
Жизнь с годами нас ломает,  мнёт
У кого то жизнь теперь блатная
Кто то  без шабашный сильно пьёт
А у снега свойства есть такие
Слой растает снова нарастёт
Те вчера еще были блатные
Сегодня на параше воли ждёт.