Перевал

Ник Андреев
Перевал, что накрыла холодная вьюга
Где пропала граница у неба с землёй
Где одно только видится белое чудо
Потерял я надежду на встречу с тобой
Издалёка надвинулись снежные  бури
И не верилось в то, что и ты меня ждёшь
Но ничем не помочь, ветры холода дули
Снег закрыл все дороги, следов не найдёшь
И в сердцах поселяется холод невольно
И разлука любви показалась сильней
Снежный вал разделил нас, и сердцу так больно
Что наверно не может быть боли больней
День прошёл , серой тенью скользну у ограды
Не услышав упрека, я больше не жду
И к утру подойду к твоим окнам, отрада
Я пройду все преграды, ведь я так люблю…