без названия

Станислав Парамеев
Имеют уши, но не слышат! Глаза имеют, но не зрят! И друг на друга злостью дышат, порой не знают, что творят. Сердца давно уж очерствели, и стала ненависть родней. Скажите люди-Неужели, не жалко жизни вам своей?! Ее растрачивать на склоки, на гнев, обиды и хулу. Вы жертву рвете, словно волки, забыть как смели доброту? Неужто Бога не боитесь? Ведь Кара будет за грехи! На путь пройденный, оглянитесь! Так много крови в нем и лжи.