Когда расстаются люди

Таании
Когда расстаются люди
Из социальных сетей
Они сразу меняют статусы
Вычеркивают из друзей
Заносят в черные списки
И долго пишут о том
Как сердце их болью обвито
И ищут забвенье в другом
Ставят шикарные фотки
Чтобы бывший жалел
И мониторят тихо
Таков сетевой удел