Лучистые белки

Белка Елкина
Лучистые белки по небу летят,
в бескрайних просторах не зная преград,

меж звёздных галактик и дальних планет
они оставляют свой беличий свет,

от этого света рождаются дни
и солнца свои зажигают огни,

и в чёрные дыры бескрайних ночей,
вливается множество белых лучей,

лучи эти белки свивают в зерно
и сеют всё то, что случиться должно.