О насущном

Коппелия
Скажи,как давно было наше вчера?
Ангелы точат в сарае ножи..
Возможно,когда-то не вспомнишь меня..
Когда это будет,скажи?

Седьмое,восьмое..И ложь за глаза..
Сейчас хоть вставай и беги.
Когда потемнели мои небеса?
И что будет дальше,скажи?..

Так странно,так странно..И кровь на лице..
Подрался?Возможно,не знал.
О,нет.Жизнь не вместится в грязном шприце.
Я знаю.Уже проверял.

Вдох-выдох,и снова на грани себя..
Ты признайся,зачем ты страдал?
Без тебя меня нет..Меня нет без тебя..
Так грустно-я это не знал....