Люблю...

Татьяна Назарова 7
Люблю...Люблю...Люблю
Мы часто это слышим.
На свете есть тот человек,
Который этим дышит.
Он жить не может без любви
Мечту свою лелея,
Что встретит он одну такую,
Что будет всех милее.
Он познакомится с мечтой
Нежданно и негаданно.
Так предначертано судьбой,
А значит - это правильно...
Но в мире мало тех людей
Что встретились с мечтой,
А может быть и я тебе
Подарена судьбой?