Где же ты

Галина Маслова
Так стремительно дни проходят, бегут года,
Но почему же до сих пор я все еще одна.
И виски твои покрыла седина,
А на сердце моем, все так же, грусть одна.

Где же ты, где же ты, где же ты я прошу отзовись.
О как быстро проходят годы, проходит жизнь.
Я прошу тебя, приходи ко мне.
Не оставляй меня одну,так одиноко мне.

На тебя я всегда смотрела со стороны,
А сейчас не могу понять где мечта, а где ты.
В нашей жизни все как-то сразу переплелось,
А моя любовь к тебе, откуда все взялось.

Где же ты, где же ты, где же ты я прошу отзовись.
О как быстро проходят годы, проходит жизнь.
Я прошу тебя, приходи ко мне.
Не оставляй меня одну,так одиноко мне.

За окном уже осень, не за горами зима.
Снег закружит, завьюжит, занесет дома.
Я отброшу свои заботы, свои дела,
И как не грустно мне, нам жизнь дается одна.

И в этой жизни без тебя я прожить не смогу.
И боюсь не дождавшись тебя я бесследно уйду.
Сяду я в самолет, прилечу к тебе.
Пусть я первой шагну, навстречу, своей судьбе.