Гёте

Август Шмерц
 а давай читать по ночам Гёте?
 мазать губы мёдом из сладкой ваты
 подними глаза, не смущайся, что ты!
 никому не видно, как виноваты

 в том, что голод зол, в том, что шли на запах
 Маргарита не и не сука Фауст
 не Венера, нет, и не Захер Мазох
 а всего лишь ты да поддатый Август